O voucher do Funkids poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Funkids, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido e faça o cadastro

2. Insira o voucher e clique em resgatar

3. Voucher resgatado com sucesso

4. Baixe o aplicativo

5. Selecione opção "Pais"

6. Confirme que sua assinatura foi realizada com sucesso. Agora é só aproveitar!

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Funkids como uma de suas recompensas: