O voucher do Grupo Dreams poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Grupo Dreams, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

Se for o passaporte:

1. Acesse o link recebido e selecione o qual cidade da atração escolhida;

2. Selecione a quantidade e clique em "COMPRAR";

3. O passaporte será incluído no carrinho de compras;

4. Preencha os dados de cadastro (O campo para aplicar o cupom, só aparece depois de colocar os dados);

5. Clique em dados da compra;

6. Insira o cupom. Depois selecione "APLIQUE CUPOM" Pronto agora é só finalizar a compra e aproveitar o desconto

Exemplo:

Se for o desconto:

1. Acesse o link recebido e selecione o produto que você deseja comprar;

2. Selecione a quantidade e clique em "COMPRAR";

3. O produto será incluído no carrinho de compras;

4. Preencha os dados de cadastro (O campo para aplicar o cupom, só aparece depois de colocar os dados);

5. Clique em dados da compra;

6. Insira o cupom. Depois selecione "APLIQUE CUPOM" Pronto agora é só finalizar a compra e aproveitar o desconto;

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Grupo Dreams como uma de suas recompensas: