O voucher do América poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o América, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse www.resturanteamerica.com.br para ter acesso ao endereço dos restaurantes da rede.

2. Apresente o voucher recebido em qualquer uma das unidades do Restaurante América no momento do pagamento.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o América como uma de suas recompensas: