O voucher da Polishop poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o da Polishop, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido e escolha o produto desejado e clique em "Comprar Agora";

2. No carrinho insira o voucher recebido no campo "Adicionar cupom de desconto" e clique em fechar pedido;

3. Preencha seus dados pessoais e clique em ir para entrega;

4. Insira os dados do seu cartão e clique em "Finalizar compra".

Agora, se você deseja saber como escolher a Polishop como uma de suas recompensas: