A Watch Brasil é uma plataforma de streaming brasileira exclusiva para provedores de internet (ISPs), com séries, filmes, desenhos, realities e programas de humor no catálogo. A plataforma nasceu com o objetivo de viabilizar ao provedor regional a competição de igual para igual com grandes operadoras, ao oferecer conteúdo dos maiores estúdios do mundo, agregando valor ao serviço de internet do provedor.

A recompensa:

• Watch Brasil Assinatura Mensal - R$ 18,00

Se você escolheu a Watch Brasil após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher da Watch Brasil e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher a Watch Brasil como uma de suas recompensas: