O voucher da Watch Brasil poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Watch Brasil, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link https://watch.tv.br/minu/activate recebido ;

2. Insira o voucher e clique em ”ATIVAR”;

3. Cadastre os seus dados básicos e clique em “ Enviar”;

4. Código ativado com sucesso!

5. Agora é só conferir o seu e-mail com a senha de acesso e aproveitar!

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher a Watch Brasil como uma de suas recompensas: