Claro Now uma plataforma exclusiva para clientes Claro assistirem aos lançamentos do cinema, séries, conteúdos gratuitos, infantil, programas de TV, esportes, notícias ao vivo e muito mais! E o melhor, de qualquer tela e sempre que quiser! As ofertas são direcionadas para os clientes Claro pois possuem acesso exclusivo à plataforma Now e consiste em disponibilizar vouchers para que os clientes possam alugar filmes ou aplicar descontos no valor do voucher para aqueles conteúdos que possuem preço mais alto que o voucher.

São 3 opções de vouchers para contemplar filmes em pré-lançamento, lançamento e catálogo.

As recompensas:

• Filme Do Catálogo Claro Now - Exclusivo para Clientes Claro, Net e Now - R$ 8,00

• Filme Lançamento No Claro Now - Exclusivo para Clientes Claro, Net e Now - R$ 15,00

• Filme Pré-lançamento No Claro Now - Exclusivo para Clientes Claro, Net e Now - R$ 19,00

Se você escolheu o Now após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher do Now e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher o Now como uma de suas recompensas: