O voucher do Now poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Now, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o site ou app Claro Now e faça o login;

2. Escolha o filme que deseja alugar e clique na opção “alugar”;

3. Selecione a opção “inserir cupom de desconto” e coloque o seu cupom;

4. Desconto realizado com sucesso!

5. Insira a sua senha e clique em “alugar por R$0,00.

6. Pronto! O filme foi alugado com sucesso, agora é só aproveitar!

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Now como uma de suas recompensas: