Cet article vous aidera à :

• Dupliquer une section, une page ou un widget

• Déplacez des sections, des pages ou des widgets au sein d’un rapport

Lorsque vous concevez un rapport, vous avez la possibilité de dupliquer ainsi que de glisser-déposer pages et sections pour les réarranger à votre guise.

Pour dupliquer votre page ou votre section, cliquez simplement sur le bouton option (dans le cas d’une page ou dans le cas d’une section) situé dans le coin en haut à droite.

Sections

Pour glisser-déposer votre Section, cliquez sur l’élément sélectionné et tirez-le où vous le souhaitez.

Pages

Pour glisser-déposer votre Page, cliquez sur l’élément sélectionné et tirez-le où vous le souhaitez.

Widgets

• Dupliquer un widget :

Faites un clic-droit sur le widget puis cliquez sur « Duplicate »

• Dupliquer un widget dans une autre page

1. Faites un clic-droit sur le widget puis cliquez sur « Duplicate to »

2. Dans la barre de recherche, tapez le nom de votre rapport de destination puis sélectionnez la page dans laquelle vous souhaitez dupliquer votre page

N’oubliez pas de supprimer le widget initial si nécessaire !