Il y a trois moyens de créer un compte Reeport

1. Création de compte via Reeport

2. Création de compte via Google OAuth (aussi appelé Single Sign-On ou SSO)

3. Création de compte via SSO d'entreprise

Création de compte via Reeport

1. Allez sur https://app.reeport.io et cliquez sur « Se connecter »

2. Entrez votre adresse mail

3. Reeport enverra un code de confirmation à l’adresse renseignée. Utilisez ce code pour continuer votre inscription

4. Entrez votre nom complet et un mot de passe

5. Entrez un nom d’Organisation pour finaliser votre inscription

6. Vous pouvez maintenant utiliser votre adresse mail et votre mot de passe pour vous connecter à Reeport !

Création de compte via Google OAuth (aussi appelé Single Sign-On ou SSO)

1. Allez sur https://app.reeport.io et cliquez sur le bouton de « Connection » Google

2. Choisissez un compte Google et autorisez Reeport à l’utiliser comme identifiant

Si vous décidez de vous créer un compte via Google OAuth, vous n’aurez pas de mot de passe accessible par Reeport et ne pourrez donc pas vous connecter par la méthode d’identification native de Reeport.

Création de compte via SSO d'entreprise

1. Allez sur https://app.reeport.io et cliquez sur le bouton de « Click here » Google

2. Entrez l'adresse email ou le domaine et cliquez sur "Enterprise sign on"

3. Suivez les consignes qui  vous sont transmises