Cet article vous aidera à :

• Ajouter des plages de dates, metrics, dimensions & filtres aux favoris de votre Organisation.

• Trouver vos favoris dans le sélecteur en mode builder & viewer.

Ajouter des favoris au sein de votre Organisation

Rendez-vous dans votre Organisation et cliquez sur l'onglet "Library" en haut.

Cliquez ensuite sur les volatiles que vous souhaitez mettre en favoris :

• Une date

• Un filtre

• Un universal field

Cliquez ensuite sur l'icône en forme d'étoile lorsque vous souhaitez ajouter un volatile en favoris pour que vous et vos collègues y accèdent plus facilement.

Vous pourrez voir ensuite vos volatiles en premiers pour les utiliser plus facilement dans le builder & viewer.

Vision sur la librairie :

Trouver vos volatiles plus facilement sur le mode builder

Ici vous pouvez voir sur les filtres que vos favoris sont désormais classés en premier.

Trouver vos plages de dates favorites dans le sélecteur de date du mode viewer

Désormais, tous les membres de votre Organization auront un accès rapide aux plages de dates favorites puisqu'ils apparaîtront tout en haut de la liste située dans le sélecteur de date du mode viewer !

Quant aux autres plages de dates disponibles dans la liste, notez qu'elles sont classées par ordre alphabétique.

Metrics & Dimension en favoris

Vous pouvez également avoir des metrics & dimensions en favoris simplement en allant sur l'onglet Data Sources puis "Manage Dataset"

Ensuite vous pouvez, avec la même méthode utilisée précédemment, en cliquant sur les étoiles pour ajouter ou supprimer des metrics & dimensions de vos favoris