Cet article vous aidera à :

• Comprendre le principe d'Organisation Reeport

• Savoir naviguer entre plusieurs organisations

Qu'est-ce qu'une organisation Reeport ?

Une organisation est l'équivalent d'un environnement de travail, où vous trouvez toutes les fonctionnalités de Reeport.

Certains utilisateurs ont accès à plusieurs organisations, par exemple une organisation de production et une organisation "sandbox" pour la formation et la certification.

Comment naviguer entre plusieurs organisations ?

Pour vous rendre d'une organisation à une autre, c'est très simple !

Il suffit de cliquer sur l'icône de votre organisation qui se trouve toujours en haut à gauche de votre page Reeport.

Cela va vous permettre d'accéder à la liste de vos organisations et de choisir celle que vous souhaitez utiliser.

Félicitations, vous venez de passer d'une organisation à une autre !