Analytics
Onde visualizo a contabilização das tarefas executadas?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Analytics do Reev você irá encontrar, no menu lateral, a opção de Tarefas Realizadas. Nessa tela você poderá visualizar o número de tarefas realizadas dentro de um período de tempo.

Você poderá filtrar o período de tempo que você deseja analisar, e terá a quantidade de emails manuais enviados, ligações, mensagens no linkedin e de contato via whatsapp realizados.

Se você for gerente de contas, poderá analisar os números de todos os usuários ou de algum usuário específico.

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)