Integrações
Informações Gerais
Como funciona a integração via API?

Acesse a documentação técnica que descreve os recursos disponíveis na API do Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

O Reev disponibiliza sua API para que seja possível fazer uma integração com outras ferramentas que você utiliza em sua estratégia comercial.

Através da API, você poderá enviar contatos de outras ferramentas para o Reev e, assim, criar os contatos também dentro da sua Base de Contatos aqui no Reev.

Com isso é possível enviar para outras ferramentas o histórico das interações dos contatos dentro do Reev, além de detalhes de contatos, como por exemplo, tags.

Para acessar as informações detalhadas e descrições dos recursos disponíveis na API você poderá visualizar a documentação técnica da API do Reev disponibilizada no link a seguir:

Se você deseja fazer o caminho contrário, enviando informações do Reev para outras ferramentas, você poderá usar o nosso recurso de Webhook

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)