Integrações
Informações Gerais
Como funciona a integração via BCC ou CCO?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Os CRM’s em geral, possuem uma funcionalidade na qual você consegue salvar os seus e-mails trocados com os leads na ferramenta, a partir de um e-mail fornecido pelo CRM que você coloca no campo CCO.

Desta forma as informações ficam mais unificadas no CRM e o vendedor consegue visualizar todas as informações trocadas por e-mail com o lead mais rapidamente.

Fazendo essa integração no Reev, os emails que você enviar e receber a partir do Reev, serão copiados no histórico de cada contato no seu CRM.

Para saber o passo a passo de como fazer essa integração, basta acessar o artigo “Como configurar o BCC ou CCO no Reev?”

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)