Integrações
Informações Gerais
Como configurar o BCC ou CCO no Reev?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o BCC ou CCO do seu CRM com o Reev, acesse a área de Configurações > Integrações

Em seguida, na área de CRM (Customer Relationship Management) clique em Configurar

Aqui você pode optar por inserir apenas o e-mail de envio, caso queira que apenas os e-mails enviados sejam salvos no CRM ou você pode também inserir o e-mail de resposta, caso queira que os e-mails respondidos também sejam salvos no CRM.

Alguns CRM’s possuem apenas um e-mail único, então nesse caso você deve repetir o mesmo e-mail em ambos os campos, caso queira que os e-mails de envio e resposta sejam salvos no CRM, conforme abaixo:

Clique em Salvar e a integração será realizada.

Caso tenha ficado alguma dúvida de como funciona essa integração, basta acessar o artigo "Como funciona a integração via BCC ou CCO?"

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)