Integrações
Pipedrive
Como configurar a correspondência de propriedades para o Pipedrive?
Como configurar a correspondência de propriedades para o Pipedrive?

Acompanhe aqui o passo a passo para realizar o mapeamento da troca de informações entre o Reev e o Pipedrive.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir personalizar ainda mais a sua integração entre o Reev e o Pipedrive você terá a possibilidade de configurar a Correspondência de propriedades da integração.

As propriedades no Reev se referem aos campos onde podem ser cadastradas as informações dos contatos na ferramenta e que poderão ser enviadas ao CRM no momento de criação/atualização de um negócio ou quando um novo contato for criado no Reev a partir do CRM.

As informações de nome, sobrenome, e-mail, empresa, telefone e celular já são enviadas automaticamente, não sendo necessário defini-las na correspondência.

Para realizar esse mapeamento você deverá seguir os passos descritos abaixo:

Passo 1 - Acesse o caminho Configurações > Integrações > Pipedrive > Configurar e clique em Ver Propriedades.

Passo 2 - Para realizar a correspondência de propriedades, os campos do CRM disponíveis serão os Campos personalizados de Pessoas e Negócios existentes no Pipedrive.

Para criar ou editar os Campos personalizados de Contatos (ou Negócios) no seu CRM você deverá ir no seu Perfil e seguir o caminho Ajustes > Campos Personalizados > Pessoas (ou Negócios) > Adicionar campo de contato (ou de negócios)

Passo 3 - Nessa aba você encontrará duas colunas. A coluna REEV e a coluna PIPEDRIVE. A correspondência é feita por linhas, ou seja, o campo da primeira linha na coluna do REEV corresponde ao campo da primeira linha na coluna PIPEDRIVE, e assim por diante.

Arraste as propriedades existentes na coluna Reev para preencher as lacunas que irão corresponder aos campos do CRM disponíveis da coluna Pipedrive.

Haverá na coluna Propriedades Reev Sem Correspondência todas as propriedades da plataforma Reev disponíveis para uso.

Se desejar excluir a correspondência feita é só apertar o ❌ na frente da propriedade em questão.

Caso seu usuário seja Gerente de Contas, além de excluir a correspondência como comentado anteriormente, você também poderá criar propriedades dentro do Reev para combinar com as propriedades já existentes no seu CRM. Basta apertar o ícone verde de ➕ na frente da propriedade desejada. Ao fazer isso um novo modal aparecerá:

Acrescente o Nome do campo e o Tipo de dado que será adicionado na propriedade, as opções são:

Passo 4 - Ao finalizar, não se esqueça de salvar as suas configurações apertando o botão Salvar no final da página.
__________________________________________________________________

OBSERVAÇÃO: É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o Pipedrive. E não apenas dentro do Reev do Gerente de contas.
__________________________________________________________________

Outros artigos que podem te ajudar nessa integração são:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)