Integrações
SharpSpring
Como fazer a integração do Reev com a SharpSpring?

Acompanhe aqui o passo a passo para configuração da integração do Reev com a SharpSpring.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração do Reev com a SharpSpring você deverá reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Acesse o caminho Configurações > Integrações > SharpSpring > Configurar.

Passo 2 - Os leads enviados pela sua ferramenta de Automação de Marketing podem ser atribuídos dentro do Reev a um carrossel de vendedores (Passo 3.1) ou diretamente para o usuário responsável por ele (Passo 3.2).

Você poderá selecionar a opção que mais fizer sentido dentro do seu processo apenas trocando de posição o botão switch:

Passo 3.1 - Caso você tenha optado pela opção Distribuição de contatos via Carrossel, será necessário configurar o carrossel de leads e, em seguida, copiar a URL gerada pelo sistema.

- Configurando o carrossel:

Do lado esquerdo você tem a listagem de todos os usuários cadastrados na sua empresa dentro do Reev. Você poderá escolher quais desses contatos participarão do carrossel e irão receber os leads que converterem na sua ferramenta de marketing.

Para selecionar os usuários desejados você deverá marcar o checkbox presente ao lado de cada nome. Sendo necessário alterar a ordem na fila de recebimento dos leads você poderá selecionar o usuário e arrastar o seu nome colocando na posição desejada.

Passo 3.2 - Caso você tenha optado pela opção Distribuição de contatos para o responsável na Automação de Marketing, será necessário apenas copiar a URL disponibilizada pelo sistema.

Passo 4 - Após copiar a URL gerada pelo sistema nos passos 3.1 ou 3.2, abra sua conta na SharpSpring e crie ou edite um Workflow Visual.

Adicione um gatilho e uma ação do tipo Notificações > post back informação do lead no Workflow selecionado. No campo Para esta URL, cole o link gerado no Reev nos passos 3.1 ou 3.2, como mostrado a seguir.

Passo 5 - Clique em Salvar para armazenar as configurações feitas e ativar a sua integração.

Outro artigo que pode te ajudar nessa integração é:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)