Integrações
Nectar CRM
Como funciona a Integração do Reev com o Nectar CRM?

Encontre aqui o que é possível fazer com a integração do Nectar CRM com a plataforma Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A integração do Reev com o Nectar CRM permite que informações trabalhadas no Reev sejam enviadas para o seu CRM. Após realizar a integração será possível definir as condições para a criação de contatos e negócios a fim de otimizar o seu processo.

Essa integração possui as seguintes opções de configuração:

A primeira opção disponível na integração é a de selecionar as condições que funcionarão como gatilhos para enviar um contato do Reev para o CRM: Ao ser marcado como conectado e Ao avançar para o(s) estágio(s).

Dessa forma, ao marcar o status como Conectado ou alterar o Estágio de um contato no Reev, ele poderá ser enviado ao CRM e com isso serão criados um Contato, uma Empresa e um Negócio referente a este contato na sua conta do Nectar, em um pipeline a sua escolha.

Todas as informações do histórico deste contato no Reev serão passadas como notas para o histórico do Contato no Nectar. Caso o contato já exista no CRM, suas informações serão apenas atualizadas.

Além disso, é possível selecionar a opção Ao ser criado no Reev que permite que todo novo contato inserido no Reev, após finalizada a integração, seja criado, também, no seu CRM. Nessa situação não haverá a criação de um Negócio, apenas o Contato e a Empresa referente a esse contato serão criadas no CRM.

É possível configurar que quando um contato no Reev seja qualificado como Perdido, o Negócio referente a este contato no Nectar CRM seja dado automaticamente como Negócio Perdido. Para isso, será necessário habilitar esse estágio, como mostrado abaixo.

A seguir serão pontuadas algumas informações adicionais sobre a integração:

- A atualização das informações no CRM funciona em tempo real?

Não. Os contatos serão criados ou atualizados sempre que os gatilhos da integração forem disparados. Quando isso ocorre, todas as informações acumuladas desde a última atualização serão enviadas ao CRM.

- Quais informações dos contatos serão enviadas ao CRM?

São enviadas na integração as informações de nome, e-mail, cargo, empresa, telefone, celular, LinkedIn, endereço e URL. Além disso, o histórico de eventos do contato no Reev será enviado ao Nectar por meio de notas e as tarefas executadas no Reev são criadas no CRM.

Para os usuários que utilizam o VoIP será disponibilizado um link para acesso às gravações das ligações realizadas dentro do sistema.

- É possível integrar com mais de um funil do CRM?

Não. A integração entre as plataformas deve ser feita com apenas um funil do Nectar, que deverá ser escolhido pelo usuário.

- É possível integrar o Reev de um colaborador com o Nectar CRM de outro?

Sim. A partir da escolha do campo E-mail do responsável será possível selecionar a conta a ser integrada com o Reev.

- É preciso realizar a integração em todos os usuários?

Sim. É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o Nectar CRM e não apenas dentro do perfil do Gerente de Contas.

- A integração funciona de forma retroativa?

Não. Contatos que já foram criados no Reev antes da Integração não serão enviados ao Nectar CRM, serão enviados apenas aqueles criados depois da integração. O mesmo vale para as alterações de status/estágio feitas nos contatos após realizada a integração.

Acesse aqui outro artigo que também pode te ajudar a configurar essa integração:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)