Registro Ponto, disponibiliza quatro tipos de marcações que podem ser utilizadas em conjunto ou separadas de acordo com a escolha do administrador.

Abaixo a descrição de cada modalidade, veja qual se encaixa melhor ao seu time:

1 - Registro WEB (https://rp.registroponto.com.br/pontowebapp)

Possibilita o colaborador registrar seu ponto de qualquer computador, além de, fazer justificativa de atraso, ver histórico de marcações e anexar documentos.
Requisitos de Acesso:
Login: CPF Senha: Definida pelo administrador no cadastro de colaborador.
Segurança:
Geolocalização / Horário Servidor / Controle de batidas simultâneas.

2 - Registro por Aplicativo (IOS/Android):

Seu colaborador pode baixar nosso aplicativo na Play Store ou Itunes, buscando pela tag "Ponto Lite".
Requisitos de Acesso:
Login: CPF Senha: Definida pelo administrador no cadastro de colaborador (Podendo ser alterada dentro do App).
Segurança:
Geolocalização / Horário cruzado com servidor / Cerca / Controle de batidas simultâneas.

3 - Registro por Tablet (Android):

O tablet pode ser utilizado como multiusuário, possibilitando segurança e praticidade para empresa.
Para registrar a marcação o colaborador deve selecionar seu nome e inserir os 4 primeiros dígitos do CPF.
Segurança:
Geolocalização / Horário cruzado com servidor / Controle de batidas simultâneas.

4 - Registro por Biometria:

A marcação por biometria é bem simples, você deve adquirir o modelo "Hamster DX", agendar uma instalação da aplicação com nossa equipe de suporte e após a instalação você deve cadastrar as biometrias dos colaboradores já cadastrados e iniciar as marcações.
Segurança:
Biometria / Horário cruzado com servidor / Controle de batidas simultâneas.