Todas as coleçõesCarregando Dados
Limites de Upload e Como Comprar Espaço Adicional

Confuso com os limites de upload? Precisa comprar espaço adicional? Assista a isto!

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado essa semana

Neste artigo, explicamos os limites de upload e como adquirir espaço adicional.

Limites de Upload por Plano

A página de Preços do REISift apresenta uma comparação dos limites de upload para cada plano.

Plano Essentials (apenas para clientes existentes) permite gerenciar até 25.000 registros no total. Não há limite mensal de upload para este plano. Ao atingir a marca de 25.000 registros, será necessário fazer upgrade para nosso Plano Professional ou Business ou continuar mantendo seus registros exportando, atualizando e deletando.

Nossos planos Professional e Business permitem gerenciar um número ilimitado de registros, ou seja, você pode enviar quantos registros desejar. Há limites mensais de upload para novos registros. Se precisar enviar mais registros do que o limite mensal permite, você tem a opção de comprar espaço adicional.

O limite mensal de upload para o plano Professional é de 10.000 registros novos. O limite mensal de upload para o plano Business é de 25.000 registros novos.

Novos registros são novos endereços de propriedade que ainda não estão sendo gerenciados em sua conta. Qualquer endereço já existente em sua conta REISift e atualizado no upload não conta para o limite mensal.

Compra de Espaço Adicional

Se precisar comprar mais espaço para enviar registros adicionais, você terá a opção de fazer isso na última etapa do upload ao enviar um arquivo que excede seu limite mensal. São $5 por cada 10.000 registros novos adicionais.

Se optar por comprar espaço adicional, o cartão padrão associado à sua assinatura REISift será cobrado. Clique no botão "Aumentar limite deste mês" para comprar o espaço. Isso inicia a cobrança. Se selecionar apenas "Concluir upload", você não será cobrado e adicionaremos todos os registros até o limite mensal atual. Créditos não podem ser usados para comprar espaço adicional de upload neste momento. Você tem até o final do mês para usar o espaço adicional que comprou. No primeiro dia do mês seguinte, seu limite mensal de upload retornará ao limite original.

Se não comprar espaço adicional, não adicionaremos novos registros à sua conta acima do seu limite mensal. Por exemplo, se estiver no plano Professional, até 10.000 registros serão enviados. Você pode esperar até que o limite mensal seja redefinido no primeiro dia do mês, enviar a lista novamente e ela enviará os dados restantes até seu limite mensal.

* Observação: Excluir registros não adiciona espaço de volta ao limite mensal de upload. Uma vez excluídos, eles não estão mais no banco de dados e são tratados como novos registros se enviados novamente.

Precisa de ajuda para enviar dados?

Assista à nossa série sobre Envio de Dados para mais informações sobre upload e mapeamento.

Treinamentos Relacionados