Todas as coleçõesRegistros
Carregando Arquivos de Propriedades dentro de um Registro

Como carregar documentos na seção de Arquivos de Propriedades da sua conta REISift

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, descrevemos como carregar documentos na seção de Arquivos de Propriedades dentro de um registro.

Carregar seus arquivos de propriedade permite manter todas as informações associadas ao registro da propriedade dentro do REISift. Todos os membros da sua equipe que têm acesso ao registro também poderão baixar e visualizar os documentos que você carregar.

Você pode carregar faturas de impostos, informações sobre ônus ou violações de código, estimativas de reparo para reformas, qualquer documento associado à propriedade pode ser carregado na seção de arquivos de propriedades no REISift.

Acessando e Carregando Arquivos de Propriedades

Na página de Registros, clique em um registro de propriedade para abri-lo. Em seguida, selecione a aba Arquivos de Propriedades localizada logo abaixo da seção de mapa e fotos.

Para carregar um arquivo, arraste e solte ou clique na seção de upload de arquivos para navegar e fazer o upload do seu computador. Você pode carregar um único arquivo ou vários arquivos de uma vez, até 20 arquivos.

Para adicionar mais arquivos, clique em Adicionar Novo.

Para baixar e visualizar arquivos de propriedades:

Para visualizar um arquivo que foi carregado, clique na seta à direita do nome do arquivo. Isso fará o download do arquivo para o seu computador e permitirá que você o visualize.

Para excluir arquivos de propriedade:

Você pode excluir arquivos de propriedade passando o mouse sobre os três pontos à direita do nome do arquivo e selecionando "Excluir".