Administration
Wie kann ich ein neues Passwort setzen?

Passwort zurücksetzen

Oliver Stamm avatar
Verfasst von Oliver Stamm
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal ob bei der ersten Anmeldung oder im Verlauf der Nutzung - Sie können Ihr Passwort unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit unter folgendem Link neu setzen: https://app.relay.immo/demand_password

Vergessen Sie nicht, in der daraufhin erhaltenen E-Mail den Link zu bestätigen und Ihr neues Kennwort zu setzen. Der Link ist nur für einen Tag gültig.

Hinweis: Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde oder ob die E-Mail ggf. in Ihrem Spam-Ordner liegt.