Angebots- und Auftragsmanagement
Wie kann ich direkt aus der Auftragsemail eine Nachricht an den Auftraggeber schicken?
Wie kann ich direkt aus der Auftragsemail eine Nachricht an den Auftraggeber schicken?

Nachrichten an den Auftraggeber

Simon Burton avatar
Verfasst von Simon Burton
Vor über einer Woche aktualisiert

Um alle Informationen an einem zentralen Ort zu haben, können Sie direkt aus der Auftragsemail in die Kommentarfunktion springen. Klicken Sie dazu einfach auf "Antworten" in der E-Mail. Sie werden direkt zum Auftrag weiter geleitet und können eine Nachricht an den Auftraggeber verfassen.

Hinweis: Bitte antworten Sie nicht auf die System-E-Mails, da die Antworten nicht verarbeitet werden können.