Allgemeine Fragen
Wie funktioniert das Zusammenspiel von relay und casavi?
Simon Burton avatar
Verfasst von Simon Burton
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Objektverwaltung arbeitet mit casavi. Damit auch Sie als Dienstleister übersichtlich und effizient arbeiten können haben wir uns entschieden Ihnen eine eigene Plattform - relay - anzubieten.

Sind casavi und relay im Einsatz, werden alle Daten und Informationen zu einem Auftrag zwischen beiden Systemen synchronisiert.

Hier haben wir Ihnen ein Video zusammengestellt, das erklärt wie der Ablauf auf der Seite der Objektverwaltung aussieht.

Hinweis: Sie als Dienstleister arbeiten in relay. Verwalter arbeiten weiterhin in casavi.