Configuración de propiedad

Edite los detalles de su propiedad

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Una vez que añada la nueva propiedad, querrá actualizar sus datos. Podrá acceder a todas las configuraciones con hacer clic en el botón Configuración de propiedad en la esquina superior derecha.

Verá 9 menús desplegables, cada uno representa un paso de todo el proceso de introducción de propiedad. Lo primero y básico es actualizar los detalles de su propiedad como, por ejemplo: el nombre, la dirección, la ciudad, el correo electrónico etc. Después de cada cambio deberá hacer clic en el botón Guardar para guardar los nuevos datos. Igualmente, en el mismo menú desplegable tiene la posibilidad de eliminar la propiedad haciendo clic en el botón Eliminar la propiedad.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?