Tipos de unidades de alojamiento

Aprende qué significan y cómo agrupar las unidades de alojamiento en tipos

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

El tipo de unidad de alojamiento representa un grupo de las unidades de alojamiento que tienen el mismo precio, las mismas características y comparten la misma disponibilidad. Por ejemplo, si su propiedad dispone de 3 apartamentos de un dormitorio que tienen las mismas características y los mismos precios en el anuncio, cree un Tipo de unidad de alojamiento que se llama apartamento de un cuarto y a ese tipo agregue las unidades Apartamento 1, Apartamento 2 y Apartamento 3.

Gestión de unidades en Rentlio

Acceda a las unidades de alojamiento en el menú desplegable Unidades y precios que forma parte de Configuración de propiedad. Para añadir un nuevo Tipo de unidad haga clic en Adjunta un nuevo Tipo de unidad y introduzca el nombre deseado.

Advertencia: Los nombres de tipos de unidades de alojamiento no tienen que coincidir con los nombres en los sistemas de reservas en línea (Booking, Expedia y otros).

Al hacer clic en Editar el tipo de unidad se abren las configuraciones. Es posible cambiar el nombre posteriormente, e incluso eliminar un Tipo, pero lo importante es añadir a cada Tipo las unidades de alojamiento correspondientes. Haciendo clic en Añade una nueva unidad se añadirá una unidad de alojamiento a la que tiene que definir el nombre, es opcional cambiar el color que determinará esta unidad en el calendario de reservas.

Cuando edite los nombres y la estructura de la unidad, el siguiente paso es definir los precios y la disponibilidad.

Advertencia: En Airbnb no existen tipos de unidades de alojamiento a las que se añadan ciertas unidades. En Airbnb usted anuncia su Listing que coincide con una determinada unidad de alojamiento en Rentlio. Por esta razón la sincronización entre Airbnb y Rentlio se hace a nivel de Listing = el Tipo de unidad de alojamiento, que significa que para cada Listing en Airbnb tiene que crear un Tipo de unidad de alojamiento y añadirle como mínimo una unidad de alojamiento en Rentlio.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?