¿Cómo subscribirse en Rentlio?

Pasos para subscribirse exitosamente a la aplicación

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Después de haber expirado el plazo de 30 días, es el periodo de prueba gratuita, puede empezar con la subscripción que se paga.

La subscripción a Rentlio se paga con la tarjeta (Visa, MasterCard o Maestro). Una vez que inserta los datos de su tarjeta la facturación será automática. Por ejemplo, si ha activado la subscripción el 15 de mayo, cada 15 de los meses siguientes su tarjeta será cargada por el montante de la subscripción a Rentlio.

En la esquina superior  derecha de la aplicación puede ver cuantos días del periodo de prueba gratuita aún tiene. Destacamos que puede activar la subscripción en cada momento, independientemente si aún tenga la versión piloto o si ya expiró.

Activación de la subscripción

Si pasa con el ratón a través del informe sobre los días que le quedan del periodo de prueba gratuita en la parte superior de la aplicación, aparece un botón Activa la subscripción. Para subscribirse tiene que tener el método de facturación introducido y actualizar el país de facturación en los datos del usuario (los impuestos dependen de su locación). Si lo ha hecho en el menú desplegable Subscripción aparecen las informaciones, o mejor dicho advertencias sobre las condiciones que no ha cumplido.

Advertencia: sugerimos que introduzca datos completos y correctos porque esos mismos datos serán escritos en las facturas mensuales de Rentlio para su subscripción. Si es una persona física es suficiente solamente introducir sus Datos de usuario, y si quiere la factura para su empresa / su empresa artesanal tiene que introducir también los Datos de empresa.

Ajuste el método de facturación

Haga clic en la sección Datos de usuario y a la derecha verá una sección, el Método de facturación con el botón correspondiente Ajusta. Haciendo clic en el botón tiene opción de insertar datos de su tarjeta que va a ser cargada por el montante de la subscripción. Tiene que rellenar todas las secciones y preste atención a escribir los datos correctamente.

Entonces, lo único que tiene que hacer es elegir uno de dos tipos de subscripción (la básica o la avanzada) y hacer clic en el botón Activa la subscripción. Después de activar la subscripción cada mes se cargará automáticamente su tarjeta por el montante de la subscripción en el día cuando la activó, y se facturará genéricamente. Haciendo clic en sus iniciales en la esquina superior derecha aparece un menú, dentro de cual hay la opción de Datos de facturación, y haciendo clic en ella puede ver todas las facturas de Rentlio. Si por caso quiere anular la subscripción a Rentlio puede hacerlo haciendo clic en el botón Anula la subscripción bajo la opción Subscripción.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?