Resumen de la factura

Lleve un registro de las facturas, imprímalas, bórrelas y cree un documento PDF

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Puede seguir todas las facturas creadas para sus huéspedes en un lugar. Cada factura se encuentra en su línea y contiene la fecha de la expedición, la marca, el nombre del cliente, la cantidad expresada en euros y la información sobre el pago de la factura.

Puede acceder a la lista de las facturas en el menú en el lado izquierdo de la aplicación.

La lista puede ser manipulada así que usted la puede ordenar por varias opciones - por el tiempo de la actualización, el número de la factura, el nombre del cliente, el importe, etc. El icono de la flecha hacia arriba ordena hacia arriba, y el icono de la flecha hacia abajo ordena hacia abajo.

Puede filtrar las facturas haciendo clic en el icono “filtro”. Aparece un menú con muchas opciones y entonces puede hacer una combinación de la revisión de datos. Para aplicar los filtros seleccionados haga clic en el botón Filtrar.

Si quiere crear un documento PDF o una tabla de Excel (resumen de la factura/elementos de la factura), primero tiene que marcar las facturas. Ponga una marca de verificación al principio de la línea de cada factura si está creando solo para las facturas marcadas. Para marcar todo haga clic en el icono azul de la “casilla de verificación” sobre la factura. Aparecerá un icono azul de la “flecha” en el que estarán las opciones.

Moviendo el ratón sobre los tres puntos al final de cada fila aparecen los iconos para las acciones:

• icono de la lupa - examine la factura en detalle, imprímala o cree un documento PDF,

• icono de la aspa - ordene la factura,

• icono del lápiz - actualice la factura,

• icono de la basura - elimine la factura.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?