Configurazione dei prezzi e della disponibilità

Modificate i prezzi e la disponibilità per periodi più lunghi

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Se avete sorpassato come modificare i Tipi di unità di alloggio, suggeriamo per prima cosa di leggere l’articolo.

Impostate i prezzi e la disponibilità all’interno della scheda Unità e prezzi nelle Impostazioni proprietà ed esse valgono al livello di Tipi di unità di alloggio. Cliccando il tasto Modifica tipo di unità si aprono le opzioni necessarie. Il modo che descriveremo è il migliore per la configurazione dei prezzi e della disponibilità (per periodi più lunghi), mentre dopo potete modificare gli stessi direttamente nel Calendario.

• La prima riga nella tabella indica il giorno del mese per cui applicate i cambi.

• La seconda riga sono i prezzi in euro. I prezzi devono essere scritti in euro, perché i canali online come Booking.com, Expedia accettano solo prezzi in euro, e non in kune.

• La terza riga mostra la disponibilità. Se usate la sincronizzazione con i portali di prenotazione online, la disponibilità è il numero che indica quante unità di alloggio di questo tipo sono ancora “aperte” per la vendita sui portali. Questo numero si coordina automaticamente con le prenotazioni ricevute / cancellate / introdotte manualmente, però voi potete aggiornarlo anche posteriormente allo stesso modo come i prezzi.

• La quarta riga è lo spazio per l’aggiornamento del soggiorno minimo.

Nota: quando fate l’impostazione iniziale della proprietà inserite la disponibilità massima per questo tipo di unità in quei periodi in cui la proprietà è aperta per la vendita. Per esempio, se avete 3 unità in un tipo determinato, allora quando fate l’impostazione iniziale della proprietà inserirete disponibilità 3 nei periodi in cui la proprietà è aperta per la vendita.

Il principio secondo il quale impostate i prezzi / la disponibilità / il soggiorno minimo è lo stesso. Se fatte la modifica per un periodo determinato (per es. un periodo di tempo più lungo), selezionate la data iniziale e quella finale e semplicemente inserite il numero nell’apposita casella.

Un altro modo per modificare gli elementi è introducendoli manualmente per una certa data, cliccando sulla casella e scrivendo il prezzo / la disponibilità / il soggiorno minimo di unità in quella data.

Dopo ogni azione non dimenticate di cliccare sul tasto Aggiorna per salvare le modifiche.

Avvertimento: state attenti a non inserire una disponibilità maggiore del numero totale delle unità di alloggio di cui disponete in quel tipo di unità di alloggio. In caso contrario può arrivare alla sovrapposizione delle prenotazioni.

Suggerimento professionale: Prima del collegamento con i canali di prenotazione online consigliamo di introdurre i prezzi e la disponibilità per un anno in anticipo, però abbiate in mente che è necessario introdurre come minimo 90 giorni per attivare la funzionalità Channel Manager.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?