Revisione della fattura

Fate la revisione delle fatture, stampatele, cancellate o create il documento PDF

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Tutte la fatture che create per i vostri ospiti potete seguirle elencate in un modo organizzato in un solo posto. Una singola fattura viene mostrata in una riga e contiene la data di rilascio, tag, nome dell’ospite, importo in euro, informazioni di pagamento (se è pagato o no).

All’elenco delle fatture accedete all'interno del menu sulla parte sinistra dell'app.

L'elenco è soggetto alla vostra manipolazione in modo che possa essere ordinato in base a più opzioni – il periodo dell’aggiornamento, numero degli account, nome dell’ospite, importo, ecc. L’icona della freccia in su ordina in modo ascendente, mentre l’icona della freccia in giù ordina in modo discendente.

Successivamente, le fatture possono essere filtrate con un clic sull’icona di “filtro” Appare il menu con molte opzioni, e siete voi chi dovreste combinare la rappresentazione dei dati. Per applicare i filtri scelti premettete il pulsante Filtri.

Se volete creare un documento PDF o una tabella Excel (revisione delle fatture / elementi della fattura), prima dovete selezionare le fatture. Mettete il segno di spunta all’inizio della riga d’ogni fattura se create solo per quelle scelte, mentre con un clic sull’icona blu della “casella” che si trova sull’account selezionate tutto. Apparirà l’icona blu della “freccia” all’interno della quale troverete le opzioni.

Spostando il mouse sopra tre punti alla fine di ogni riga appaiono le icone di azioni:

• l’icona di lente d’ingrandimento – esaminate la fattura in dettaglio, stampatela o create il documento PDF

• l’icona di crocetta – annullate la fattura

• l’icona della matita – aggiornate la fattura

• l’icona di cestino– cancellate la fattura

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?