Quanto costa Rentlio?

Comprendere l'abbonamento di base e avanzato per l'app

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Dopo la scadenza del periodo di prova di 30 giorni potete iniziare con l’abbonamento pagato. Rentlio offre due tipi di abbonamento per l’app che differiscono nella funzionalità e il prezzo:

• di base

• avanzato

L'abbonamento per l'affitto si paga con carta (Visa, MasterCard o Maestro). Una volta inseriti i dati della carta e ogni mese il conto verrà automaticamente addebitato. Ad esempio, se attivi l'abbonamento il 15 maggio, ogni quindici di mese se vi addebiterà la carta con imposta per l’abbonamento di Rentlio.

Con un semplice calcolatore online, calcolate quanto sarà il prezzo dell'abbonamento per il numero di unità ricettive con le quali gestite e provate Rentlio gratuitamente per 30 giorni

Nota: l'unità ricettiva è ogni appartamento, stanza o letto (nel caso di un ostello) che si affitta.

Jesmo li odgovorili na vaše pitanje?