Como carregar estampas usar a ferramenta de Reposicionamento
Atualizado há mais de uma semana

Disponível nos planos: ✔ Grátis ✔ Essencial ✔ Impulso ✔ Escala

Se você já criou suas próprias estampas, sabe que nem sempre é fácil entender as dimensões técnicas da imagem ou a melhor forma de adaptá-la ao grid e garantir a qualidade ideal de impressão. Mas, temos uma novidade incrível para facilitar sua vida: a ferramenta de Reposicionamento de Produto.

Mas, afinal, o que é isso?

Essa funcionalidade permite que você insira qualquer imagem, de qualquer tamanho em pixels, em um mockup durante a criação do produto e posicione-a da forma que quiser dentro do grid. Todo o processo de adaptação da imagem para as dimensões ideais de impressão é feito através dessa ferramenta. Além disso, nós avisaremos se a qualidade da imagem não estiver boa o suficiente.

E quais são os benefícios?

- Você não precisa mais usar ferramentas externas para ajustar as imagens nas dimensões exatas de impressão. Com essa ferramenta, é só inserir uma imagem de qualquer tamanho e nós faremos isso por você.

• Você não precisa mais subir a mesma imagem para todos os tipos de cores e modelos disponíveis. Com apenas um clique, nós faremos isso para você.

• Não é mais necessário adaptar a imagem para grids de produtos diferentes.

• Nós avisaremos se a qualidade da imagem não estiver boa o suficiente para a impressão.

E quais são os requisitos que minha imagem original precisa ter?

Sua imagem não precisa ter necessariamente 4200 x 4800 pixels. Ela pode ter qualquer dimensão, mas a quantidade de DPIs (pontos de impressão por polegada) ainda é importante. Quanto maior o DPI da sua imagem, melhor será a qualidade da impressão. E conforme você vai manipulando a dimensão real da imagem, a quantidade de DPI original irá mudar. Por isso, após você inserir a imagem na ferramenta e redimensionar para ficar no tamanho que deseja, a ferramenta pode exibir as seguintes características:

• Boa resolução: a imagem final tem mais de 150 DPIs, ou seja, a imagem está boa para ser impressa.

• Média resolução: a imagem final tem entre 60 DPIs e 150 DPIs. Nesse caso, a imagem poderá ser utilizada para impressão, mas aconselhamos diminuir o tamanho da imagem para manter a qualidade.

• Baixa resolução: a imagem final tem menos de 60 DPIs. Então, aconselhamos que você utilize outra imagem.

Caso seja necessário adaptar as cores da estampa, em alguma cor de tecido específica, basta adentrar no produto, e clicar no ícone do lápis, para carregar uma estampa individualmente em cada tecido.

Não deixe de ler nosso artigo sobre como posicionar sua estampa no grid, clique aqui

Agora que você já conhece todas as vantagens do Reposicionamento de Produto, comece a usar essa ferramenta e veja como ela pode tornar a criação dos seus produtos muito mais fácil e rápida!