¿Cuántas veces has tenido que pedir favores para poder transferir a Estados Unidos?

Por supuesto que nada mejor que tener control total de tu dinero y de hacer tú mismo las transferencias. En Reserve lo hacemos realidad en cuestión de minutos, con transparencia ¿Y saben qué es lo mejor? ¡No tenemos comisiones! Y sin utilizar Zelle.

¿Qué datos necesitas para registrar una cuenta bancaria?

• Nombre del Banco.

• Titular de la cuenta (como aparece registrado en la cuenta).

• Número de cuenta.

• Número de ruta “routing number” (formado por 8 a 9 dígitos, no es el wire number tampoco es el ABA number).

• Tipo de cuenta: Savings or Checking.

• Propósito de la cuenta: Personal or Business.

• Dirección (la que aparece registrada en la cuenta bancaria).

NOTA: si la dirección es fuera de EEUU por favor registrar la cuenta del Banco. No se realizan retiros a Facebank o Payoneer.

¿Quieres saber cómo realizar transferencias ACH con Reserve?

Estos son los pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “retirar”.

• Eliges la opción Transferencia (EEUU).

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar, luego presiona “continuar”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

• Se iniciará el chat con un operador quien te indicará los pasos a seguir. Si no tienes una cuenta bancaria registrada, debes tener a mano los datos completos de la cuenta que recibirá el pago para que la registres, se te compartirá un formulario para que la ingreses. Con la cuenta registrada podrá continuar con su retiro.

• Se te pedirá que ingreses el nombre del banco y luego el nombre del titular de la cuenta bancaria.

• Una vez realizada la transferencia a esa cuenta, los RSV se debitarán automáticamente de tu saldo y se te enviará un mail con el soporte correspondiente.

Si por algún motivo no recibes el mail puedes contactar, por alguno de nuestros canales, a nuestros agentes de atención humana quienes se encargaran de enviártelo.

¿Cuándo se procesan los pagos?

Recuerda, si la transacción es registrada luego de las 6:00 pm (Hora de Venezuela) o durante todo el fin de semana, el procesamiento bancario se iniciará al siguiente día hábil, momento en el que comienza la cuenta de los 3 días para que se haga efectiva en el banco que ha seleccionado.
Por ejemplo: Se registra el viernes a las 06:01pm Ven. el procesamiento bancario se iniciará el próximo día hábil, este día comienza la cuenta de los 3 días hábiles para que se haga efectiva.
(Los feriados bancarios no son días hábiles)

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Ten en cuenta que una transferencia ACH puede demorar hasta 3 días en hacerse efectiva. Comisión de 0.1% + $35usd en transacciones mayores a $5000usd.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook