¡De Reserve a Uphold sin comisiones!

Rápido, sencillo, sin comisiones ni intermediarios. Así son los retiros y cargas en tu cuenta de Reserve; a continuación te explicaremos cómo retirar desde tu cuenta Reserve a tu cuenta Uphold. Tú mismo tendrás el control de tu dinero y en pocos minutos.

Estos son los pasos a seguir para realizar el retiro:

• En la app de Reserve presionas el botón “retirar”.

• Eliges la opción UPHOLD.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el que recibirás acorde a la tasa del momento y luego presionas Presionas “continuar”.

• Si no tienes cuenta UPHOLD registrada se te pedirá el correo electrónico y nombre completo asociados a la cuenta UPHOLD.

• Una vez seleccionada la cuenta presionar “continuar”.

• La aplicación te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

• Luego la aplicación te indicará a que mail debes enviar el dinero, ingresas a tu cuenta UPHOLD y realizas el envío.

• Una vez realizado el envío, ingresas el número de referencia en el casillero indicado en la aplicación, luego presionas "confirmar".

• En unos minutos su carga estará completada.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

¿Quieres ver cómo hacerlo? ¡Te traemos el siguiente video tutorial!

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook