Si eres usuario Reserve tienes la ventaja de enviar dólares desde tu cuenta Reserve a tu wallet con la criptomoneda de preferencia, de la forma más rápida, sin intermediarios y utilizando FTX como tasa referencial (FTX puede cobrar comisiones).

¿Cómo encuentro la dirección de mi billetera?

Para ver la dirección de depósito de tu billetera los pasos más comunes en todas las plataformas son: ve a [Billetera] - [Resumen] - [Depósito]. A continuación, copia y pega la dirección en la plataforma o billetera en la que vas a hacer el retiro para transferirlas a tu billetera.

Estos son los pasos a seguir para realizar el retiro de BTC:

• Primero debes ingresa a https://mempool.space/ , aquí encontraras tres opciones de comisión dependiendo la prioridad.

• Luego en la app de Reserve presionas el botón “retirar”.

• Eliges la opción de Cripto.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y presionas “continuar”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “Confirmar”, coloca tu número PIN.

• Se iniciará el chat con un operador quien te indicará los pasos a seguir. Debes tener a mano los datos completos de tu Wallet y decidido el tipo de comisión.

• Una vez realizado el retiro, los RSV se debitarán automáticamente de tu saldo.

Estos son los pasos a seguir para el resto de los retiros a criptomonedas:

• En la app de Reserve presionas “retirar”.

• Seleccionas entre las opciones disponibles: RSV, USDT (Tether), USDC o DAI.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar, debajo del monto encontraras el aproximado a recibir en tu wallet y presionas “continuar”.

• En este paso registraras tu wallet, la cual quedará guardada para utilizar en operaciones futuras. Se te pedirá:

• Nombre completo.

• Dirección de la Billetera.

• Alias, el cual te será útil para identificarla en otros retiros.

• Luego presionas “continuar”.

• Ahora verás los datos de tu retiro, si son correctos “continuar” de lo contrario presiona “incorrecto” y puedes volver a completar los datos de tu cuenta.

• Luego debes ingresar tu Pin y ¡Listo! tú transacción está en proceso.

Recuerda que los tiempos para hacerse efectiva la transacción pueden variar dependiendo de la criptomoneda y del estado de la red en ese momento.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook