Conoce la mejor forma para cambiar tus Bolívares a Dólares Reserve de forma rápida, fácil y segura desde la comodidad de tu teléfono celular, de esta forma contarás con múltiples opciones para transferir tu dinero a donde necesites. ¡Todo con la ayuda de Reserve!

Si quieres depositar Bolívares debes seguir los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges una de las opciones que tenemos para Bolívares.

• Colocas el monto de RSV que deseas comprar y la aplicación calculará el monto en Bolívares que deberás transferir acorde a la tasa del momento. Presiona “Continuar”.

• En este paso debes seleccionar la cuenta desde donde enviarás el dinero o puedes crear una nueva. Presionas “continuar”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

• En la pantalla siguiente se te indicará el número de cuenta a donde enviar el dinero.

• Realizas la transferencia desde la plataforma de tu banco y luego ingresas el número de referencia en el casillero indicado en nuestra aplicación. Si no sabes dónde encontrar el número de referencia puedes guiarte con nuestro video.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la app te mostrará “Transacción Completada” y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Trabajamos unicamente con estos bancos: Lista de bancos

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Reserve es una empresa registrada como Money Service Business (MSB) en los EE.UU. Por lo tanto, debemos cumplir con la normativa vigente de ese país.
Acuerdo de Usuario.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook