Conoce la mejor forma para cambiar tus dólares Reserve a Bolívares de forma rápida, fácil y segura desde la comodidad de tu teléfono celular.

Si quieres retirar tus dólares a Bolívares debes seguir los siguientes pasos:

• En la aplicación de Reserve presionas el botón Retirar.

• Eliges alguna de las opciones que tenemos para retiros en Bolívares.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el monto en Bolívares que recibirás acorde a la tasa del momento. Presionas “continuar”.

• En este paso debes seleccionar la cuenta a donde enviarás el dinero o puedes crear una nueva. Presionas “confirmar”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “Confirmar”, coloca tu número PIN.

• Una vez realizada la transferencia, se debitarán tus RSV de la app. Si no tienes una cuenta bancaria registrada, se te pedirá que la registres.

Trabajamos unicamente con estos bancos: Lista de bancos

Reserve es una empresa registrada como Money Service Business (MSB) en los EE.UU. Por lo tanto, debemos cumplir con la normativa vigente de ese país.
Acuerdo de Usuario.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook