¡Conoce lo que puedes hacer con Reserve app!

Utilizar nuestra plataforma es muy simple, te vamos a contar los pasos generales para realizar una transacción.

1 - Selecciona la opción de carga o retiro.

2- Luego selecciona el método (tipo de transacción).

3- Completa el monto en USD.

4- Una vez confirmado el monto dependiendo el tipo de transacción se te pedirán los datos de tu cuenta bancaria o se te dirigirá a un chat.

5- Completados los datos necesarios tu transacción estará en proceso.

Protege tu dinero de la inflación y recupera la libertad de usarlo como quieras.

¡Presta atención al siguiente video! Te explicaremos más en detalle.

Aquí puedes encontrar cómo realizar tus operaciones con todas nuestras opciones.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook