¡Conoce lo que puedes hacer con Reserve app!

Utilizar nuestra plataforma es muy simple, te vamos a contar los pasos generales para realizar una transacción.

1 - Selecciona la opción de carga o retiro.

2- Luego selecciona el método (tipo de transacción).

3- Completa el monto en USD.

4- Una vez confirmado el monto dependiendo el tipo de transacción se te pedirán los datos de tu cuenta bancaria o se te dirigirá a un chat.

5- Completados los datos necesarios tu transacción estará en proceso.

Protege tu dinero de la inflación y recupera la libertad de usarlo como quieras.

Aquí puedes encontrar cómo realizar tus operaciones con todas nuestras opciones.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook