¿Cómo cargo dólares a mi Billetera Digital Reserve vía Paypal?

¡Estos son los pasos!

• En la app de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges la opción “Paypal”. (disponible para usuarios registrados antes del 14/12/2020)

• En la siguiente pantalla colocas el monto de RSV que deseas cargar y la app calculará el monto de dólares que deberás transferir acorde a la tasa Reserve del momento. Presionas “continuar”. Paypal cobra comisiones por retiro, aquí te explicamos como calcularlo.

• En este paso debes revisar si los datos son correctos y presionar “confirmar”.

• Ingresas tu Pin y luego te enseñaremos a qué cuenta debes realizar el envío de dinero. IMPORTANTE: nuestras cuentas pueden cambiar a diario.

• Luego de realizar la transferencia a nuestra cuenta, debes completar el casillero “número de referencia” con el provisto por paypal. Presionas “confirmar”.
    Por favor NO coloques asunto ni dirección de envío.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la app te mostrará “Transacción Completada” y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Es importante aclarar que, en caso de que la operación fuera cancelada por decisión o error del usuario, la comisión de devolución también corre por cuenta del mismo.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook