Reserve te permite cargar tu cuenta mediante transferencias Zelle, propias o de terceros (los usuarios que se unan a la app a partir del 7 de febrero del 2022 solo podrán realizar cargas a la aplicación desde cuentas propias), de manera sencilla, desde tu teléfono inteligente.

¿Qué es Zelle?

Zelle es una red de pagos digitales con sede en los Estados Unidos, propiedad de Early Warning Services, una empresa privada de servicios financieros que pertenece a los bancos Bank of America, BB&T, Capital One, JPMorgan Chase, PNC Bank, U.S. Bank y Wells Fargo.

El servicio Zelle permite transferir dinero electrónicamente entre cuentas bancarias en bancos estadounidenses de usuarios registrados, utilizando un teléfono inteligente o tablet o desde el sitio web de una institución bancaria participante.

El servicio está dirigido a personas que requieren hacer pagos conocidos en los que confía y que también están registrados de Zelle. Si el usuario intenta enviar dinero a destinatarios no registrados, el destinatario recibirá una invitación para registrarse en el servicio a fin de completar la transacción.

Para registrarse en la aplicación móvil de Zelle, los usuarios deben inscribir una tarjeta de débito MasterCard o Visa emitida a partir de una cuenta bancaria de EE.UU. y tener un espacio unos 30 MB libres en un teléfono inteligente Android o casi 120 MB en su dispositivo iOS. Zelle no tiene una aplicación de escritorio. Para más información consulta la página web de Zelle.

¿No sabes cómo realizar una recarga Zelle desde Reserve? ¡Haz click aquí!

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook