En este artículo encontrarás las comisiones que aplican a cada método de pago. Adicionalmente, las regulaciones internacionales y las políticas de otras plataformas con respecto a las transferencias inmediatas, nos obligan a establecer algunos límites en las operaciones realizadas por los usuarios cada 24 horas.

A continuación, una lista detallada:

• Zelle

Carga a Reserve:

- Desde cuentas propias o de terceros (los usuarios que se unan a la app a partir del 7 de febrero del 2022 solo podrán realizar cargas a la aplicación desde cuentas propias).

- Monto máximo: 150 USD (comisión no incluida)

- Comisión: Variable, la encontrarás en la aplicación, antes de realizar la transacción.

Retiros a Zelle:

No disponible

• Transferencias a los EE.UU. (ACH)

Carga desde cuentas en los EE.UU. a Reserve:

(Ver cargas desde Zelle).

Retiros/envíos desde Reserve a cuentas en los EE.UU (NO incluye Facebank y Payoneer):

- A cuentas propias o de terceros

- Mínimo: 10 USD

- Máximo: el límite de su cuenta Reserve (depende de su verificación Reserve).

- Comisión de 0.25% en transacciones mayores de 5000 USD.*

* El banco receptor puede cobrar comisiones por recepción, verifique en su contrato.

• Banesco Panamá

Cargas a Reserve:

- Cuentas propias y de terceros

- El nivel de verificación de la cuenta debe ser Nivel 1

- Monto mínimo: 20 USD

- Monto máximo: 500 USD cada 24 horas.

- Comisión o tasa: Variable, verificar en la app.

Retiros a Banesco Panamá:

- A cuentas propias o de terceros

- Monto mínimo: 20 USD

- Monto máximo: 500 USD cada 24 horas.

- Comisión 4% variable (verificar en la App, ya que la tasa es dinámica)

• Uphold

Carga y Retiro:

- Mínimo: 1 USD

- Máximo: depende de su verificación en Reserve.

- Comisión: 0%

• Pesos Argentinos

Carga y Retiro:

- Desde cuentas propias

- Mínimo: 1 USD.

- Máximo: depende de su verificación en Reserve.

- Comisión o tasa: Variable, verificar en la app.

Soles (BBVA, BCP y Scotiabank)

Cargas a Reserve:

- Desde cuentas propias

- Monto mínimo: 1 USD

- Máximo: depende de su verificación en Reserve.

- Comisión o tasa: Variable, verificar en la app.

Retiros:

- A cuentas propias o de terceros

- Monto mínimo: 1 USD

- Máximo: depende de su verificación en Reserve.

- Comisión o tasa: Variable, verificar en la app.

• Monedas Estables

Cargas y retiros: RSV - USDT - USDC - DAI.

Mínimos por transacción y criptomoneda, carga y retiro:

Rsv: 10,00 USD.

Usdt: 1,00 USD.

Usdc y Dai: comisión + 1,00 USD.

- Máximo: acorde su nivel de verificación.

No aceptamos depósitos de criptomonedas provenientes de Second Layer Blockchains (Matic, Polygon, OMG).

Solo aceptamos depósitos de las siguientes First Layer Blockchains:

• USDC

ERC-20 Ethereum mainnet

• DAI

ERC-20 Ethereum mainnet

• RSV

ERC-20 Ethereum mainnet

• USDT

TRC-20 Tron mainnet

Envíos desde redes o Segundas capas (por ejemplo Matic, Polygon, OMG) podrían representar la pérdida de los fondos.

¿Se te acreditó un monto que no era el que pensabas? Haz click aquí para más información.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook