Puedes cargar y retirar saldo en dólares con tu billetera Reserve utilizando estos métodos de pago:

• Desde otra billetera Reserve.

• Transferencia en moneda local desde bancos venezolanos, colombianos, peruanos, argentinos* y panameños.

• Transferencia en dólares a los EE.UU. a través de transferencias ACH.

• Transferencia en dólares a través de Uphold.

• Depósitos en dólares a través de Zelle.

• Transferencia de criptomonedas RSV • BTC • USDT • USDC • DAI

¡También puedes enviar remesas!

Los envíos de remesas a través de Reserve consisten básicamente en una operación de carga de saldo a tu cuenta, seguida de una operación de envío o retiro de saldo a la cuenta de un tercero. Para facilitar las cosas, puedes registrar la cuenta de tu familiar y los envíos de dinero resultarán aún más fáciles y rápidos.

Es importante destacar que, por los momentos, Reserve no permite envíos de dinero directo a cuentas argentinas, por lo que, si deseas enviar dinero a ese país tu familiar deberá usar la app, recibir el dinero directamente en su cuenta Reserve y luego descargarlo a su cuenta en pesos argentinos.

¿Cómo enviar remesas a alguien con cuenta Reserve?

En primer lugar, carga saldo a tu cuenta Reserve. Puedes hacerlo desde tu cuenta bancaria local, Zelle, Uphold o criptomonedas.

Si tu familiar ya usa Reserve, enviar el dinero a su cuenta Reserve es lo más fácil de todo el proceso.

• Primero que todo, descarga la app de Reserve haciendo click en tu sistema operativo IOS, Android.

• En la parte inferior de su aplicación, hay un ícono circular con una flecha dentro , debe pulsarlo y lo llevará siguiente pantalla.

• En esta pantalla debe colocar la cantidad que desea enviar y luego presionar Rpay.

• Donde dice “buscar” colocará el nombre de usuario de la persona a la cual enviará el dinero.

• Luego debe presionar el nombre de usuario de esa persona.

• En este paso debe escribir un mensaje para el receptor y luego presione en la parte inferior de la pantalla, donde dice Rpay y el monto a enviar.

• Coloca tu PIN.

• Listo! así de rápido ya puedes empezar a enviar dinero a tus familiares y amigos.

• Para salir, pulse “listo”.

* En todas las operaciones con pesos argentinos no se permiten cuentas de terceros
*** Solo cuentas propias.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook