Nuestras tasas están diseñadas para ser competitivas en el mercado y al mismo tiempo garantizar la operatividad de nuestra plataforma Reserve. Por supuesto, debido a las dinámicas del mercado se pueden presentar desequilibrios temporales que nos obliguen a salir de nuestros rangos habituales. Éstas son fijadas por nuestros proveedores de liquidez independientes.

Éstas se encuentran en la aplicación, solo tienes que ingresar y seleccionar el tipo de operación que deseas realizar, puede ser carga o retiro, y luego en el margen derecho encontrarás la tasa de cada una de las opciones que tenemos disponibles.

En la siguiente imagen, dentro del recuadro rojo, encontrarás las tasas. Recuerda que pueden cambiar todos los días.

Si quieres conocer las comisiones y límites por tipo de operación haz click aquí.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook