La era digital está dominando los mercados y así mismo el día a día de las personas.

Si eres usuario de Reserve, tienes la ventaja de recibir dólares en tu cuenta de la aplicación enviando la criptomoneda de tu preferencia, de la forma más rápida, y utilizando FTX como tasa referencial (FTX puede cobrar comisiones).

Para realizar un depósito con BTC sigue los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges la opción de “Bitcoin”.

• Colocas el monto de RSV que deseas cargar y presionar “continuar”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

• Se abrirá el chat con un operador que te indicará los pasos a seguir y te proporcionará el link de compra asociado a tu transacción. En él encontrarás los datos de nuestra wallet cripto a la que enviarás el pago.

• Realizarás la transferencia e ingresarás el número de transacción (Txid ó Hash) en el formulario presente en tu link de compra.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la aplicación te mostrará “Transacción Completada” y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Estos son los pasos a seguir para el resto de los depósitos con criptomonedas:

• En la app de Reserve presionas “cargar”.

• Seleccionas entre las opciones disponibles: RSV, USDT (Tether), USDC o DAI.

• Colocas el monto de RSV que deseas cargar, debajo del monto encontraras el aproximado a recibir en Reserve, y presionas “continuar”.

• Seleccionas la cuenta desde donde enviaras la criptomoneda, si no tienes cuenta registrada aquí puedes hacerlo. Luego ingresas tu pin y confirmas.

• En este momento se te brindará la dirección de nuestra wallet. Luego de realizar la transferencia, ingresarás el número de transacción (Txid ó Hash).

• Presionas “continuar” y su transacción estará en proceso.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook