Conoce la mejor forma para cambiar tus dólares de Banesco panamá a dólares Reserve de forma rápida y fácil desde la comodidad de tu teléfono celular, de esta forma contarás con tú dinero en donde sea que lo necesites. Todo con la ayuda de Reserve.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Condiciones:

- Cuentas propias y de terceros

- Monto mínimo: $20

- Monto máximo: $2.000

- Tasa: 2% Variable (verificar en la app, puede sufrir cambios)

Para cargar con Banesco Panamá debes seguir los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges la opción de Banesco Panamá.

• Colocas el monto de RSV que deseas cargar. Recuerda que la tasa es variable.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

• Aparecerán los datos de la cuenta bancaria Banesco Panamá de nuestro proveedor de liquidez independiente para que envíes el pago/la transferencia a su cuenta. En ocasiones los datos pueden tardar en aparecer.

• Después de que realices el pago desde tu banco copia el número de referencia (si no sabes dónde está puedes guiarte por nuestro video) y lo pegas en el espacio indicado en la aplicación.

• Presionas “confirmar” y la transacción será procesada.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la aplicación te mostrará “Transacción Completada” y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook