Conoce la mejor forma para cambiar tus dólares Reserve a Banesco Panamá de forma rápida, fácil y segura, desde la comodidad de tu teléfono celular.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Condiciones:

- A cuentas propias o de terceros.

- Monto mínimo: $20.

- Monto máximo: $300.

- Tasa 3% Variable (verificar en la app, puede sufrir cambios).

Para realizar un retiro con Banesco Panamá debes seguir los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón Retirar.

• Eliges la opción de Banesco Panamá.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el monto con la tasa del día.

• Seleccionas la cuenta bancaria registrada y, en caso de no tenerla, puedes agregarla en el botón “Crear nueva”. Procura introducir correctamente los datos de la cuenta bancaria que registras ya que en caso de existir un error la transacción será rechazada. Confirmas.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “Confirmar tu carga”, coloca tu número PIN.

• Los RSV se debitarán automáticamente de tu saldo y en pocos minutos los dólares serán acreditados en tu cuenta bancaria.

• Una vez realizada la transferencia, la app te mostrará “Transacción Completada”.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook