Conoce la mejor forma para cambiar tus pesos argentinos a dólares Reserve, de una manera rápida y fácil desde la comodidad de tu teléfono celular.

(Únicamente desde cuentas propias en pesos argentinos, por el momento no se pueden depositar Dólares)

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Si quieres depositar pesos argentinos debes seguir los siguientes pasos:

• En la aplicación de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges la opción de ARS.

• Colocas el monto de RSV que deseas comprar y la app calculará el monto en pesos argentinos ARS que deberás transferir acorde a la tasa del momento. Confirmas. La app te mostrará la información de la operación y tras presionar “Confirmar”, coloca tu número PIN.

• En la pantalla siguiente se te indicará el número de cuenta y alias a donde enviar el dinero.

• Realizas la transferencia e ingresas el número de referencia en la casilla indicada. Si no sabes dónde está el número de referencia puedes guiarte con nuestro video.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la app te mostrará “Transacción Completada” y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook