Conoce cómo cambiar tus dólares Reserve a pesos argentinos de forma rápida y fácil desde la comodidad de tu teléfono celular. (Únicamente a cuentas propias).

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Si quieres retirar tus dólares a pesos argentinos debes seguir los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón Retirar.

• Eliges la opción de ARS.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el monto en pesos argentinos ARS que recibirás acorde a la tasa del momento. "Continuar".

• Selecciona la cuenta a donde quieres retirar, en el caso de no tener cuenta puedes agregarla en “crear nueva”.

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar "Confirmar", coloca tu número PIN.

• Una vez realizada la transferencia, se debitarán tus RSV de la app.
    * Si no tienes una cuenta bancaria registrada, se te pedirá que la registres.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

¡Te compartimos un video con el paso a paso!

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook