Conoce cómo cambiar tus pesos colombianos a dólares Reserve de forma rápida y fácil desde la comodidad de tu teléfono celular; de esta forma contarás con múltiples opciones para transferir tu dinero a donde necesites, todo con la ayuda de Reserve.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero.

Estos son los pasos a seguir:

• En la app de Reserve presionas el botón "cargar".

• Eliges la opción de pesos colombianos COP. Recuerda que trabajamos con Bancolombia, Nequi, Davivienda y Daviplata.

• Colocas el monto de RSV que deseas comprar y la app calculará el monto en pesos colombianos que deberás transferir acorde a la tasa del momento. Presiona "continuar".

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar "confirmar", luego coloca tu número PIN.

• Se abrirá el chat con un operador que te indicará los pasos a seguir. Debes tener a mano los datos completos de la cuenta bancaria colombiana que enviará el pago para que la registres.

• El operador te proporcionará un link asociado a tu operación, donde encontrarás los datos de la cuenta bancaria de nuestro proveedor de liquidez independiente al que debes enviar el monto.

• Luego realizarás la transferencia y cargarás los datos de tu operación en el formulario presente en el link proporcionado por el operador. Así mismo, no olvides enviarle al agente el comprobante de pago mediante el chat. Si no sabes dónde está el número de referencia puedes guiarte con nuestro video.

• Una vez el proveedor de liquidez independiente confirme que recibió tu pago, la app te mostrará "Transacción Completada" y los RSV serán acreditados en tu cuenta Reserve.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook